Problemas de desconexão em Hearthstone

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 112209

Problemas comuns

• A conexão fica caindo em partidas de Hearthstone
  • Fico sendo expulso para a tela de conexão em Hearthstone

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  6. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  6. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  1. Certifique-se de que Hearthstone foi atualizado para a versão mais recente.
  2. Se você estiver conectado a uma rede wi-fi, mude para a rede do seu celular.
  3. Feche todos os aplicativos rodando em seu dispositivo e tente novamente.
  4. Se você tiver problemas em um dispositivo Android, tente apagar o cache do aplicativo de Hearthstone.
    1. Acesse as configurações do aplicativo de Hearthstone, toque emLimpar cache e reinicie o aplicativo.
    2. Acesse as configurações do aplicativo de Hearthstone, toque emLimpar dados e reinicie o aplicativo.
      Obs.: Limpar os dados restaura o aplicativo a seu estado padrão. Você não perderá nenhuma informação em Hearthstone.
  5. Desinstale e reinstale o aplicativo no dispositivo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.