Problemas de desconexão em StarCraft II

Atualizado: 5 dias atrás
ID do artigo: 112217

Problemas comuns

• Eu sou desconectado de SC2 o tempo todo.
  • Sempre ocorre erro de desconexão quando eu jogo StarCraft II.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Drivers de placa de rede antigos e configurações podem after sua conexão em nossos jogos. Confira algumas soluções para problemas com placa de rede.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  4. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  5. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  6. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  7. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  6. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.