Não consigo me conectar a Overwatch

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 116108

Problemas comuns

• Sou desconectado imediatamente quando me conecto a Overwatch
  • Aparece o erro "A conexão com o servidor foi perdida" assim que me conecto
  • Overwatch fica preso em um loop quando me conecto ao jogo

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Confira se o seu jogo está atualizado selecionando Verificar atualizações no menu Opções no aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Confira se a opção correta está selecionada no menu suspenso Região / Conta acima do botão Jogar no aplicativo Blizzard Battle.net.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  5. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  6. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  7. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  8. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  9. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.

1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Realize o teste de conexão próprio do console (PlayStation 4) (Xbox One).
  4. Use o navegador de internet do console para executar o Looking-Glass. Isso ajudará a determinar se o problema está na conexão entre o console e os servidos.

Já tentou tudo isso?

Se as instruções acima não resolverem o seu problema, acesse o nosso Fórum de Suporte Técnico ou fale com o fabricante do console para obter ajuda (Sony) (Microsoft).