Não consigo me conectar a StarCraft II

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 116109

Problemas comuns

• Eu sou desconectado imediatamente quando me conecto a StarCraft II
  • StarCraft II fica preso em um loop ao conectar ao jogo

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

Esse erro costuma ser causado por problemas de conexão. Para resolver o problema, siga as instruções no nosso artigo Resolução de problemas de conexão.

1. Confira se a opção correta está selecionada no menu suspenso Região / Conta acima do botão Jogar no aplicativo Battle.net.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
Advanced Troubleshooting
  1. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  2. Seu arquivo de hosts do Windows pode conter entradas incorretas. Verifique e redefina as entradas incorretas do arquivo de hosts.
  3. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.