Onde Baixar o Destiny 2

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 116738

Problemas comuns

• Como faço pra instalar o Destiny 2?
  • Tem como baixar o Destiny 2 pelo aplicativo da Blizzard?

Despois de adicionar um jogo à conta da Blizzard, ele fica disponível para ser instalado tantas vezes quanto necessário. Basta seguir os passos abaixo:

1. Baixe e instale o Aplicativo da Bizzard.
  2. Depois de instalado, faça login na sua conta da Blizzard com seu email e senha.
  3. Clique no Destiny 2 na aba de Jogos do lado esquerdo do app, clique em Destiny 2.
  4. Clique Instalar.
Nota: Se tiver uma cópia física do jogo e precisar fazer o download de uma cópia digital, certifique-se de resgatar a chave do jogo.

Publicado por Desenvolvido por
Publicado por
Desenvolvido por