Não Consigo Criar um Necromante no Diablo III

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 116954

Problemas comuns

• Não consigo criar um Necromante depois de ter comprado o pacote de conteúdo.
  • Eu comprei o pacote, mas estou recebendo o erro: Requere o pacote de conteúdo Ascenção do Necromante.

Para problemas com console, visite a versão de console desse artigo.

Cheque seu Histórico de Compras da conta Blizzard e confirme que a compra do pacote de conteúdo Ascenção do Necromante. Se a compra não está mostrando como completa, você não conseguirá criar um Necromante.

Se a compra estiver aparecendo como completa, ou se você redimiu uma chave com sucesso, tente os passos abaixo:

1. Feche o Diablo III e reinicie o Aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Repare o Diablo III.
  3. Redefina sua senha.

Se você ainda estiver com problemas, por favor nos contate.