BLZBNTAGT00000BC3

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 11869

Problemas comuns

Eita! Parece que alguma coisa quebrou. Tente outra vez.

BLZBNTAGT00000BC3

Este erro é causado por dados de patch comprometidos. Pode não haver nada errado do seu lado, mas siga os procedimentos abaixo antes de nos contatar.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.