Idioma da RegiãoNome
Américas
Inglês (Estados Unidos)enUS
Espanhol (América Latina)esMX
Português (Brasil)ptBR
Europa
AlemãodeDE
Inglês (Grã-Bretanha)enGB
Espanhol (Espanha)esES
FrancêsfrFR
ItalianoitIT
Português (Portugal)ptPT
RussoruRU
Coreia
CoreanokoKR
Taiwan
Chinês tradicionalzhTW
Sudeste Asiático,
Austrália e Nova Zelândia
Inglês (Cingapura)enSG

Para conferir a região do cliente do jogo de World of Warcraft, verifique os três locais a seguir. Se a região e o idioma estiverem incorretos em algum desses três locais, reinstale o cliente do jogo relativo à região.

Verifique a pasta Data

1. Abra o aplicativo Blizzard Battle.net, selecione o ícone de World of Warcraft, clique em e selecione Mostrar no Explorer.
  2. Abra a pasta Data.
  3. Você deverá encontrar uma pasta com o nome da sua região e do seu idioma, de acordo com a tabela à direita.
  4. Se a pasta estiver denominada com outro idioma ou região, o cliente do jogo instalado está errado.

Verifique a pasta WTF

1. Abra o aplicativo Blizzard Battle.net, selecione o ícone de World of Warcraft, clique em e selecione Mostrar no Explorer.
  2. Abra a pasta WTF.
  3. Clique com o botão direito em config.wtf e abra esse arquivo com o Bloco de Notas (Mac:Editor de Texto).
  4. Confira os três parâmetros seguintes no arquivo. O texto deve estar de acordo com a sua região e seu idioma, de acordo com a tabela à direita.
    • SET portal
    • SET installLocale
  5. Se os dados de região e idioma do arquivo config.wtf não estiverem corretos, o cliente do jogo instalado está errado.

Verifique o launcher.db

1. Abra o Blizzard Desktop App, selecione o ícone de World of Warcraft, clique em e selecione Mostrar no Explorer.
  2. Clique com o botão direito em launcher.db e abra esse arquivo com o Bloco de Notas (Mac:Editor de Texto).
  3. Confira o conteúdo do arquivo. O texto deve estar de acordo com a sua região e seu idioma, de acordo com a tabela à direita.
  4. Se os dados de região e idioma do arquivo launcher.db não estiverem corretos, o cliente do jogo instalado está errado.

Como obter o cliente do jogo correto

Se você não tiver o cliente do jogo correto para sua região e seu idioma, obtenha-o através do Site da Blizzard.

1. Desinstale o jogo.
  2. Baixe e instale o cliente do jogo correto para a sua região. O download pode ser feito na página de Downloads dos Jogos.