Como Denunciar uma Battletag

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 12048

Problemas comuns

Um outro jogador está usando um nome de conta (BattleTag) ofensivo ou inapropriado

Se vir um outro jogador com um nome de conta (BattleTag) ofensivo ou inapropriado, por favor use o sistema de denúncia do jogo para nos avisar.

Para isto, basta clicar com o botão direito no nome do jogador, selecionar Denunciar e depois Nome Impróprio ou Battle tag ruim. Esta ação irá notificar nossos Meswtres de Jogo para que seja feita a verificação do nome e tomar as medidas, caso seja necessáro.

Nota: Não é possível denunciar uma BattleTag no jogo no Hearthstone ou se jogar em consola. Se for um jogador de Hearthstone ou de consola e quiser denunciar uma BattleTag inválida, entre em contato com apoio a clientes.