Problemas de conexão com Diablo II

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 122566

Problemas comuns

• Não é possível se conectar ao Diablo
  • Não é possível se conectar ao oeste dos EUA
  • Não é possível se conectar ao leste dos EUA

Se você não conseguir se conectar ao Battle.net Clássico ou não conseguir ficar conectado, tente os passos a seguir, um de cada vez, e teste a conexão depois de completar cada passo.

1. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Baixe e execute o patch mais recente do seu jogo e veja se o problema foi resolvido.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.