Travamentos no Diablo II

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 122572

Problemas comuns

• Diablo II travado
  • Meu computador travou enquanto eu jogava D2

Se houver travamentos ou congelamentos ao jogar Diablo II, siga os passos abaixo.

1. Se o computador reiniciou ou exibiu a tela azul, consulte o artigo Tela azul em jogos da Blizzard.
  2. Verifique se o seu computador atende aos requisitos de sistema de Diablo II.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.