Resolução de problemas no download de Destiny 2

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 123266

Problemas comuns

• Instalação de Destiny 2 travada na finalização
  • Download de Destiny 2 travado na inicialização

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada em @BungieHelp e @BlizzardCS no Twitter para obter mais informações sobre problemas correntes.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Certifique-se de que o logon secundário do Windows esteja habilitado, pois o Blizzard Agent precisa dele para ser executado corretamente.
  6. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
Resolução avançada de problemas
  1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  4. Atualize o Flash no Internet Explorer, mesmo que você normalmente use um navegador diferente.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado todos os passos e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os fóruns de suporte da Bungie.

Publicado por Desenvolvido por
Publicado por
Desenvolvido por