Erros de travamento e encerramento de Destiny 2

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 123271

Problemas comuns

• Destiny 2 fecha durante a criação de personagem.
  • O jogo fecha após ser iniciado.

Travamentos em Destiny 2 podem ser causados por programas antivírus rodando em segundo plano. Se desativar temporariamente esses programas, você deve conseguir iniciar e jogar sem problemas.

Confira se o seu computador atende aos requisitos mínimos de sistema de Destiny 2 no PC. Hardware desatualizado pode fazer o jogo travar com mais frequência.

Se os travamentos continuarem, experimente seguir estes passos.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Se esses passos não resolverem o seu problema, entre em contato com a Bungie para obter mais ajuda.

Publicado por Desenvolvido por
Publicado por
Desenvolvido por