Cards de Hearthstone sumiram

Atualizado: 3 dias atrás
ID do artigo: 12433

Problemas comuns

• Perdi meus cards.
  • Acabei de ganhar um Lendário, mas ele sumiu. Tenho certeza de que não desencantei.
  • Abri as recompensas da temporada e não consigo achar os cards no meu deck.

Lembre-se de que, às vezes, nós concedemos cards temporariamente em eventos especiais. Se houver algum card faltando, talvez ele tenha sido removido por ser de algum evento temporário. Consulte o site de notícias de Hearthstone para saber das últimas novidades.

Se o card desaparecido não for de nenhum evento, experimente fazer o seguinte:

1. Saia da conta Blizzard e conecte-se novamente.
    • Confirme se você entrou na conta correta
    • Verifique se você está jogando na região correta
  2. Use o botão no canto inferior esquerdo da tela Minha Coleção para conferir os filtros da Coleção.
    • Selecione Todos os cards para garantir que nenhum card foi filtrado da visualização
  3. Pacotes ou cards recém-recebidos podem demorar um pouco para aparecer na coleção. Aguarde até 72 horas para ver se os cards aparecem.
Se mesmo assim você não conseguir encontrar o card, entre em contato conosco.