Cards de Hearthstone faltando

Atualizado: 2 dias atrás
ID do artigo: 12433

Problemas comuns

• Perdi meus cards.
  • Acabei de ganhar um Lendário, mas ele sumiu. Tenho certeza de que não desencantei.
  • Abrir as recompensas da temporada e não consigo achar os cards no meu deck.

Se sumiram cards da sua coleção, experimente fazer o seguinte:

1. Desconecte-se da sua conta Blizzard e entre de novo
    • Confirme se você entrou na conta correta
    • Verifique se você está jogando na região correta
  2. Confira os filtros da sua coleção usando o botão no canto inferior esquerdo da tela Minha Coleção
    • Selecione “Todos os cards” para garantir que nenhum card foi filtrado da visualização
  3. Se você desencantou um card por engano, clique em Desfazer na interface de desencantamento para restaurá-lo
    • Esta opção fica indisponível depois que você sai da interface de desencantamento
    • Você só pode desfazer o desencantamento mais recente
  4. Pacotes ou cards recebidos há pouco tempo podem demorar um pouco para aparecer na coleção. Aguarde até 72 horas para ver se os cards aparecem
Se mesmo assim você não conseguir encontrar o card, entre em contato com o Atendimento ao Cliente