Cards de Hearthstone sumiram

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 12433

Problemas comuns

• Perdi meus cards.
  • Acabei de ganhar um Lendário, mas ele sumiu. Tenho certeza de que não desencantei.
  • Abri as recompensas da temporada e não consigo achar os cards no meu deck.

Alguns cards ficam temporariamente disponíveis para eventos especiais. Se você está sentindo falta de alguns cards, eles podem ter sido removidos após o fim de um evento desses. Consulte nosso site de notícias de Hearthstone para se informar.

Se um ou mais cards não relacionados a eventos sumiram da sua coleção, tente fazer o seguinte:

1. Para ver cards do Livre, clique no ícone do canto inferior esquerdo do menu Minha Coleção e selecione Todos os Cards
  2. Confira se a opção correta está selecionada no menu suspenso Região / Conta acima do botão Jogar no aplicativo Blizzard.
  3. Confirme se você entrou na conta Blizzard correta no aplicativo Blizzard Battle.net.
  4. Desinstale softwares rastreadores de deck para se certificar de que seus arquivos e rastreadores de deck não estão corrompidos.
  5. Pacotes ou cards recebidos há pouco tempo podem demorar um pouco para aparecer na coleção. Aguarde até 72 horas para ver se os cards aparecem.

Se nem assim você conseguir localizar o card, entre em contato conosco.