Como obter o Corcel do Regresso

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 12451

Problemas comuns

Como faço para conseguir o Corcel do Regresso?

O Corcel de Regresso é uma montaria voadora épica do World of Warcraft® que nós vamos dar aos jogadores de Hearthstone®: Heroes of Warcraft. Para ganhar um Corcel de Regresso só seu, você terá que vencer três partidas de Hearthstone contra jogadores diferentes, no modo Arena ou no modo Jogo.

Baixe Hearthstone!

Vencidas as três partidas, o Corcel de Regresso será enviado à caixa de correio do seu personagem no World of Warcraft. Pode ser que a entrega atrase um pouco. Tenha paciência, dê um tempo para a montaria chegar. Às vezes, o envio leva várias horas para ser processado.

Se depois de um tempo a montaria não chegar, experimente seguir os passos abaixo:

1. Desconecte-se do aplicativo do Blizzard e de todos os clientes do jogo.
  2. Abra o aplicativo do Blizzard e entre no Hearthstone.
  3. Desconecte-se do Hearthstone e entre no World of Warcraft. Confira se a montaria está na sua caixa de correio.