Como desfazer um vínculo no sistema “Recrute um Amigo” em World of Warcraft

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 12489
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Eu quero que a minha conta de World of Warcraft seja desvinculada da pessoa que me recrutou
  • Eu gostaria de desfazer meu vínculo no sistema “Recrute um Amigo”

Se for o recrutador, você pode desfazer qualquer um dos seus vínculos de contas recrutadas na interface da Lista de Amigos no jogo (tecla padrão O):

1. Clique com o botão direito no recruta.
  2. Escolha Remover recruta.
  3. Confirme que deseja desfazer o vínculo de conta.

Atenção: Depois de desfazer o vínculo da conta, a conta de World of Warcraft desse amigo não poderá ser vinculada à sua novamente até ficar inativa por 24 meses.

Se for o recruta, você pode remover seu recrutador da Lista de Amigos, mas não pode desfazer o vínculo por conta própria. Se quiser desfazer o vínculo, entre em contato conosco.