BLZBNTAGT0000096A

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 12648

Problemas comuns

Ocorreu um erro interno. Espere alguns instantes e tente novamente. Se o erro persistir, tente reinicializar o Battle.net Desktop App.
Código de Erro: BLZBNTAGT0000096A

Esse erro ocorre quando se executam ações conflitantes ao mesmo tempo. Siga estes procedimentos para resolver o problema.

1. Tente de novo. Esse problema costuma se resolver sozinho.
  2. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.

Obs: Isso também pode ser causado por VPN/proxies como o Hamachi. Certifique-se de desinstalá-los para resolver o problema.