BLZBNTBNA0000000A

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 12706

Problemas comuns

Erro ao criar contexto gráfico.
Código do Erro: BLZBNTBNA0000000A

Este erro ocorre geralmente quando os seus drivers de vídeo estão corrompidos ou desatualizados. Você também pode ver esse erro se o seu computador não atender aos requisitos do sistema (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm e Overwatch). Siga os passos abaixo para resolver o problema.

Obs.: Este erro também vem ocorrendo nas instalações Linux que usam WINE.
  1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.

Usuários de Windows XP

Determinadas configurações de hardware no Windows XP não são compatíveis. Se os passos acima não resolverem o problema, baixe este arquivo .DLL e copie na pasta mais recente do Battle.net App, que é: C:\Arquivos de Programas (x86)\Battle.net\Battle.net.7113.

Obs: O arquivo .DLL terá que ser transferido a cada patch do Battle.net para a pasta da versão de número mais elevado.