Tela preta - Diablo III

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 12719

Problemas comuns

Diablo III abre uma tela preta

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Atenção: Isso inclui os programas sobrepostos que estiverem sendo executados.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Redefina as configurações de jogo no aplicativo Battle.net.
    1. Clique no menu Opções.
    2. Selecione Configurações do jogo.
    3. Desça a barra de rolagem até Diablo III e clique em Redefinir configurações no jogo.
Solução avançada de problemas
  1. Inicie o jogo no modo em janela:
    1. Clique no ícone da Blizzard no aplicativo Battle.net.
    2. Selecione Configurações.
    3. Clique em Configurações do jogo.
    4. Marque a caixa de seleção Parâmetros adicionais de linha de comando em Diablo 3: Reaper of Souls.
    5. Digite -w na caixa de diálogo e clique em Concluído.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Atenção: Isso inclui os programas sobrepostos que estiverem sendo executados.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Redefina as configurações de jogo no aplicativo Battle.net.
    1. Clique no menu Opções.
    2. Selecione Configurações do jogo.
    3. Desça a barra de rolagem até Diablo III e clique em Redefinir configurações no jogo.
Solução avançada de problemas
  1. Inicie o jogo no modo em janela:
    1. Clique no ícone da Blizzard no aplicativo Battle.net.
    2. Selecione Configurações.
    3. Clique em Configurações do jogo.
    4. Marque a caixa de seleção Parâmetros adicionais de linha de comando em Diablo 3: Reaper of Souls.
    5. Digite -Displaymode 0 na caixa de diálogo e clique em Concluído.
  2. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.