BLZBNTAGT0000032A

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 12986

Problemas comuns

Erro na transferência de dados. O Battle.net tentará baixar os dados outra vez automaticamente.

Erro na transferência de dados. O Battle.net tentará baixar os dados outra vez automaticamente.
BLZBNTAGT0000032A

Tem alguma coisa bloqueando o download de dados necessários para o jogo. O Battle.net Desktop App tentará realizar o procedimento de novo automaticamente. Se o download continuar falhando, experimente seguir os passos abaixo:

1. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  4. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.