Não consigo usar os fóruns do StarCraft II

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 13009

Problemas comuns

Não consigo fazer login no Starcraft 2 no Chrome nem no Firexo, a página volta para os fóruns sem fazer o login. Não aparece nenhuma mensagem de erro.

Não é possível postar em nossos fóruns usando uma conta Starter Edition (exceto nos fóruns de Atendimento ao Cliente) ou se as configurações estabelecidas pelo controle dos pais bloquear postagens.

Experimente limpar o cache, os cookies e o histórico do seu navegador para ver se o problema se resolve. Se isso não funcionar, atualize seu navegador ou experimente usar outro.