Denúncia de distúrbio em zona/área

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 13150

Problemas comuns

• Alguém está causando distúrbios intencionalmente na área
  • Outro grupo não para de matar as criaturas na área, me impedindo de concluir uma missão
  • Uma pessoa fica matando o recrutador, impedindo todos de iniciar ou concluir uma missão
  • Um jogador que não está no meu raide fica morrendo de propósito para o Lorde Kazzak (Classic)

Para denunciar um jogador em World of Warcraft:

1. Clique com o botão direito no nome do jogador no chat.
  2. Clique em Denunciar jogador por:
  3. Escolha a opção mais adequada.
  4. Clique em Aceitar.

Você não receberá uma resposta da nossa equipe. No entanto, levamos todas as denúncias a sério. Agradecemos sua vigilância!