BLZBNTBNA000003E8

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 13222

Problemas comuns

Estamos com problemas para carregar parte do conteúdo. Tente recarregar esta página.
Código do erro: BLZBNTBNA000003E8

O aplicativo Blizzard Battle.net não pode exibir o conteúdo devido a um problema de conexão ou um problema temporário no servidor.

1. Clique em Recarregar para atualizar os conteúdos da página. Se o problema persistir, reinicie o cliente para solucionar problemas temporários.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para excluir a possibilidade de um problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.
Resolução avançada de problemas
  1. Libere e renove seu IP e esvazie seu DNS para resolver eventuais problemas.
  2. Reinicie os dispositivos de rede para garantir que o roteador não tenha sido inundado por dados.
  3. Desabilite todos os proxies que possam interferir com o módulo de login.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.