BLZBNTBTS0000005D

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 13495

Problemas comuns

Estamos' com problemas para iniciar o Serviços da Blizzard. Tente novamente. Se o problema persistir, reinicie o computador.
Código do erro: BLZBNTBTS0000005D

Esse erro ocorre quando o Agente de Atualização do Blizzard é impedido de iniciar corretamente. Isso costuma ser causado por arquivos do Agente faltantes ou corrompidos. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.