Compartimentos Extra de Mochila faltando

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 137430

Problemas comuns

• Removi meu autenticador e meus compartimentos extras de mochila sumiram.
  • Para onde foram as coisas que estavam nos compartimentos das mochilas do autenticador?

Ao vincular o Autenticador Blizzard e as Notificações da Blizzard por telefone à sua conta, o espaço na sua mochila primária aumenta. Se você remover o Autenticador ou o número, sua mochila volta ao tamanho original e os itens nesses espaços são transferidos para espaços vazios em outra bolsa.

Pode levar até 30 minutos após a inclusão dos recursos de segurança para os seus espaços extras na mochila ficarem disponíveis — saia do jogo e abra novamente se eles não forem desbloqueados. Se depois de 30 minutos você ainda não conseguir usar os espaços extras, tenteredefinir a interface de usuário para solucionar possíveis conflitos com addons.

Obs: Se você não tiver espaço livre nas suas mochilas quando os compartimentos extras forem removidos, os itens serão adicionados quando você liberar espaço, ou serão enviados pelo correio para você.