Seguem as especificações mínimas e recomendadas para World of Warcraft® e a expansão Battle for Azeroth® em sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos podem mudar com o tempo.

Observação: Confira aqui a lista de placas de vídeo compatíveis.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalWindows® 7 de 64 bitsWindows® 10 de 64 bits
ProcessadorIntel® Core™ i5-760 ou
AMD FX™-8100 ou superior
Intel® Core™ i7-4770 ou
AMD FX™-8310 ou superior
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® GTX 560 2 GB ou
AMD™ Radeon™ HD 7850 2 GB ou
Intel® HD Graphics 530 (45 W TDP)
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4 GB ou
AMD™ Radeon™ R9 280 ou superior
Memória4 GB de RAM (8 GB para placas de vídeo integradas, como na série Intel HD Graphics)8 GB de RAM
Armazenamento70 GB de espaço livre em HD de 7200 RPM70 GB de espaço livre em SSD
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios. Outros dispositivos não são compatíveis.Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Observação: Devido a possíveis alterações, os requisitos de sistema desse jogo podem mudar ao longo do tempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalmacOS® 10.12 (última versão)macOS® 10.13 (última versão)
ProcessadorIntel® Core™ i5-760 ou superiorIntel® Core™ i7-4770 ou superior
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® GT 750M ou superior
AMD Radeon™ R9 M290 ou superior
Intel® HD 530 (macOS 10.13 ou superior, 45W)
2 GB de VRAM
Placa de vídeo compatível com API Metal
AMD Radeon™ R9 M395X ou superior
4 GB de VRAM
Placa de vídeo compatível com API Metal
Memória4 GB de RAM8 GB de RAM
Armazenamento70 GB de espaço livre em HD de 7200 RPM70 GB de espaço livre em SSD
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios.
Outros dispositivos não são compatíveis.
Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Observação: Devido a possíveis alterações, os requisitos de sistema desse jogo podem mudar ao longo do tempo.

Observação: Não é possível instalar jogos da Blizzard em unidades formatadas com diferenciação de maiúsculas e minúsculas nem com criptografia FileVault.