Migração de personagem gratuita entre reinos

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 13842

Problemas comuns

• Meu reino não tem Migração de Personagem Gratuita.
  • Vocês podem transferir meu personagem gratuitamente?

Enquanto você estiver na fila para entrar em seu reino, você poderá transferir seu personagem para outro reino gratuitamente. O Suporte ao Cliente não pode fornecer migrações gratuitas.

Atenção: Você não pode fazer login no seu personagem até que a migração seja concluída e você não pode cancelar uma migração em andamento. O Suporte ao Cliente não pode cancelar uma migração ou acelerar o processo de migração.

Para iniciar uma migração de personagem gratuita:

1. Clique no botão Migração de Personagem enquanto estiver na fila
  2. Selecione o serviço e clique em Comprar Já
  3. Selecione o reino que você está transferindo
  4. Selecione o personagem que você deseja mudar de seu reino. Uma estimativa de quanto tempo a transferência pode demorar será exibida
  5. Marque a caixa de seleção Mudar de reino
  6. Selecione a reino para a qual você deseja transferir. A escolha será limitada
  7. Clique em Continuar. Se o botão não estiver disponível, significa que você não preencheu todos os campos

A janela de Migração de Personagens será fechada instantaneamente sem nenhuma mensagem. No entanto, sua transferência estará em andamento.

Após a conclusão da migração, você não receberá uma notificação, mas encontrará seu personagem se fizer login no seu novo reino. Se você não conseguir ver seu personagem no novo reino, crie um personagem de nível 1 para atualizar sua tela de seleção de personagens.