Como Iniciar Uma Transferência Gratuita de Personagem

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 13842
Produtos relevantes:

Problemas comuns

  • Meu reino não tem transferência gratuita de personagem.
  • Vocês podem transferir meu personagem gratuitamente?
  • Eu perdi a opção de me mudar para outro reino de graça. Você pode ajudar?

O serviço de transferência de personagens é um serviço pago. A transferência gratuita de personagens poderá estar disponível por um período limitado de tempo. Quando as transferências gratuitas estão disponíveis, serão anunciadas nos fóruns do World of Warcraft.

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não pode fornecer transferências gratuitas de personagens.

Como usar Transferência Gratuita de Personagens

Antes de iniciar uma transferência gratuita, consulte o nosso artigo Qualificação e restrições da transferência gratuita de personagem.

Se o seu reino estiver cheio e tiver filas de login, você poderá ser oferecido para transferir seu personagem de graça para outro reino enquanto estiver na fila para entrar no reino. Nesse caso, clique no botão Transferência de Personagem enquanto estiver na fila. Isso abrirá a Loja.

Como alternativa, se as transferências gratuitas já estiverem abertas para o seu reino, você pode iniciar uma transferência gratuita abrindo a Loja do jogo na tela de seleção de personagem. Se o botão da Loja estiver ausente, isso significa que sua conta está restrita pelo Controle dos Pais.

Para iniciar uma transferência gratuita de personagem:

  1. Clique no botão Transferência de Personagem enquanto estiver na fila
  2. Selecione o serviço e clique em Comprar Já
  3. Selecione o reino que você está transferindo
  4. Selecione o personagem que você deseja mudar de seu reino. Uma estimativa de quanto tempo a transferência pode demorar será exibida
  5. Marque a caixa de seleção Mudar de reino
  6. Selecione a reino para a qual você deseja transferir. A escolha será limitada
  7. Clique em Continuar. Se o botão não estiver disponível, significa que você não preencheu todos os campos

A janela de Transferência de Personagens será fechada instantaneamente sem nenhuma mensagem. No entanto, sua transferência estará em andamento.

Atenção: Você não pode fazer login no seu personagem até que a transferência seja concluída e você não pode cancelar uma transferência em andamento. O Atendimento ao Cliente não pode cancelar uma migração ou acelerar o processo de transferência.

Após a conclusão da transferência, você não receberá uma notificação, mas encontrará seu personagem se fizer login no seu novo reino. Se você não conseguir ver seu personagem no novo reino, crie um personagem de nível 1 para atualizar sua tela de seleção de personagens.