BLZBNTBGS80000011

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 13875

Problemas comuns

Não consigo me conectar ao aplicativo Blizzard Battle.net. Quando tento entrar no app, dá o erro BLZBNTBGS80000011 (3005).

Normalmente, este erro ocorre porque o servidores da Blizzard está em manutenção, mas, em alguns casos, pode ser causado por problemas de conexão.

Antes de seguir os passos abaixo, confira oTwitter BlizzardCS. Se você estiver com problemas de conexão ou login no World of Warcraft,confira a página de Status do Reino.Se o serviço estiver offline, tente novamente mais tarde. Se os servidores estiverem disponíveis ou se não houver página de Status do Serviço para o seu jogo, prossiga no guia de resolução de problemas.

Se esses códigos de erro ocorrerem fora da manutenção, siga estes passos para resolver o problema.

1. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  7. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.