Como ignorar jogadores em Overwatch

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 140799

Problemas comuns

• Não quero receber mensagens de um jogador específico.
  • Como faço para bloquear sussurros de outro jogador?

Nossos jogos foram desenvolvidos para proporcionar uma experiência social divertida, porém incluímos ferramentas para bloquear a comunicação com outras pessoas no jogo. Se um jogador violar o nosso Código de Conduta, denuncie o ocorrido para que possamos investigar.

Atenção: Jogadores de console devem consultar as instruções em suporte da PlayStation Network ou suporte do Xbox Live.

Como bloquear um jogador

Há várias opções para se ignorar outro jogador em Overwatch:

• Silenciar Bate-papo vai ignorar o texto do jogador durante a sessão de jogo.
  • Silenciar Voz vai ignorar a voz do jogador durante a sessão de jogo.
  • Bloquear vai ignorar toda comunicação do jogador e colocá-lo na sua Lista de Bloqueio do Battle.net.

Clique com o botão direito no nome do jogador e selecione sua preferência, ou siga estes passos:

1. Abra o menu Social.
  2. Navegue até o menu Grupos ou Jogaram Recentemente.
  3. Clique com o botão direito no nome do jogador e selecione sua preferência:
    Atenção: Você também pode clicar no ícone de balão de fala ao lado de Time ou Confronto para ignorar todo texto nesses canais.

Enquanto o jogador estiver ignorado, você não receberá sussurros, convites de grupo nem solicitações.

Como remover um jogador da lista de bloqueados

Para remover um jogador da lista de bloqueados do Battle.net, siga estes passos:

1. Saia de Overwatch ou minimize a janela do jogo.
  2. Clique no logotipo da Battle.net no canto superior esquerdo do aplicativo Blizzard Battle.net.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Amigos e Bate-papo.
  5. Clique em Ver bloqueados.
  6. Escolha a BattleTag e clique em Desbloquear.