Denunciando Postagens no Fórum

Atualizado: 4 semanas atrás
ID do artigo: 14124

Problemas comuns

• Postagem no fórum precisa ser removida.
  • Jogador está me assediando nos fóruns

Representantes do Atendimento ao Cliente não tem como checar ou penalizar posts nos fóruns. Você pode denunciar postagens que violam o código de Conduta pelo próprio fórum. Dependendo do fórum, existem duas formas de fazer a denúncia:

Formato Antigo

1. Acesse a postagem
  2. Localize o Menu Suspenso no canto superior direito da postagem
  3. Selecione Sinalizar Postagem
  4. Na página de Denúncia:
    • Escolha a infração adequada através do menu suspenso
    • Se necessário, digite uma explicação na caixa de texto
    • Clique em Sinalizar Postagem

Formato Novo

1. Acesse a postagem
  2. Clique no ícone da bandeira, abaixo do post
  3. Clique no motivo pelo qual você está denunciando o post
  4. Clique em Sinalizar Post

Moderadores do Fórum irão revisar e investigar denúncias na ordem recebida.