Não recebi as Fichas da Liga Overwatch por Assistir a Confrontos

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 142823
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Cadê as minhas Fichas da Liga?
  • Eu acompanhei a OWL, por que não recebi nenhuma ficha?
  • Quanto tempo demora para receber minhas Fichas da Liga?

O Suporte ao Cliente da Blizzard não pode ajudar com fichas atrasadas ou não recebidas. A entrega das fichas pode demorar até 48 horas.

Só é possível ganhar Fichas assistindo no site da Liga ou no aplicativo da Liga Overwatch.

Fichas ‘resgatadas’ em um jogo Overwatch em uma plataforma (ex.: PC, Xbox® One ou Playstation® 4) não estarão mais disponíveis para ‘resgate’ em uma conta do jogo Overwatch de outra plataforma após 30 dias.

Para resolver o problema, siga estes passos:

1. Desative bloqueadores de anúncios ou de pop-ups que o seu navegador estiver usando no site
  2. O Google Chrome tem uma funcionalidade de economia de energia que pausará uma transmissão se você silenciar a aba e navegar para outra — isso impedirá que você receba fichas.
  3. Apague o cache e cookies do seu browser, ou tente um browser diferente.

PAÍSES PARTICIPANTES

Para ganhar Fichas da Liga nesta promoção, sua conta Blizzard precisa estar associada a um destes países:

ArgentinaNova Zelândia
AustráliaNoruega
ÁustriaPolônia
BélgicaRússia
BrasilArábia Saudita
CanadáCoreia do Sul
ChileEspanha
DinamarcaSuécia
FinlândiaSuíça
FrançaTaiwan
AlemanhaTailândia
MéxicoReino Unido
HolandaEstados Unidos

Se precisar mudar o país da sua conta Blizzard, fale conosco.

Pode demorar um pouco para que as fichas sejam ganhas após atualizar a conta para um país participante.