O Bate-Papo da Guilda Não Está Aparecendo

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 14526

Problemas comuns

• O Bate-papo da Guilda não aparece na aba do Bate-papo do World of Warcraft.
  • Não consigo usar o Bate-papo da Guilda depois de uma Troca de Raça, Transferência de Personagem, Troca de Nome, Troca de Aparência ou Troca de Facção.

Problemas pra visualizar o Bate-papo de Guilda muitas vezes é configuração incorreta do Bate-papo.

1. Clique com o botão direito na aba que você está usando
  2. Clique em Configurações
  3. Certifique-se de que as opções de Bate-papo de Guilda, de Oficiais e Anúncio de Guilda estejam selecionadas

Você pode também usar o Bate-papo de Guilda através da aba de Comunidades.

1. Abra a aba Guilda & Comunidades (tecla padrão J)
  2. Digite algo no canal da sua Guilda e aperte enter
  3. Clique o botão Adicionar à Janela de Bate-papo na parte de baixo da janela e selecione Geral

Se já tentou esses passos e ainda precisa de ajuda, visite nossa página no Fórum de Suporte Técnico do World of Warcraft ou entre em contato.