Problemas de conexão e latência em StarCraft: Remastered

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 146644

Problemas comuns

• Eu sou desconectado de SCR o tempo todo.
  • Tenho muitos problemas com atraso e latência ao jogar Starcraft.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  7. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.