Derrota em Hearthstone por causa de desconexão

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 14704

Problemas comuns

• Hearthstone se desconectou durante uma Arena e eu perdi minha sessão
  • Desconexão em Hearthstone resultou em derrota em Jogo Ranqueado

Se você experimentar desconexões ao jogar Hearthstone no PC, siga o procedimento em Problemas de Latência de Hearthstone. Para resolver problemas em dispositivos móveis, veja Problemas De Desconexão em Hearthstone.

Derrotas na arena devido a desconexões durante a partida não serão reembolsadas. Você terá que comprar um novo ingresso para a Arena.