O bate-papo com voz do Heroes of the Storm não está funcionando

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 147815
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Não consigo usar o bate-papo com voz do Heroes
  • Não consigo ouvir os outros no bate-papo com voz do Heroes
  • Os outros não ouvem quando eu falo

Siga os passos a seguir para solucionar os problemas com o bate-papo com voz. Se quiser mais informações sobre os recursos do bate-papo com voz, leia o artigo Bate-papo com Voz da Blizzard.

Observação: Você não conseguirá usar o bate-papo com voz se tiver sido silenciado por conta de alguma infração.
  1. Verifica que la región de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net se corresponda con la región del juego.
  2. Confira se a região do seu aplicativo Blizzard Battle.net também é a sua região de jogo
  3. Confira se o dispositivo está configurado adequadamente no jogo.
    • Vá para Opções > Bate-papo com voz e verifique se a seção “Alto-falantes e Fones de Ouvido” está configurada como Padrão do sistema.
  4. Confira se o microfone ou headset está conectado.
  5. Se o microfone ou headset tiver uma “chave de mudo”, confira se ela não está ligada.
  6. Confira se o Dispositivo Padrão está configurado corretamente no Windows. Para isso, clique no ícone de alto-falante na bandeja do sistema e selecione Dispositivos de Gravação.
  7. Se o Controle dos pais estiver habilitado, verifique se o bate-papo com voz não foi desabilitado.
  8. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
Resolução avançada de problemas
  1. Se o bate-papo com voz estiver em Clique-e-fale, experimente alterar a tecla atribuída em Bate-papo com voz: Clique-e-fale no menu Opções, em Bate-papo com Voz.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
    • Certifique-se de que as portas para Bate-papo com Voz da Blizzard e Heroes of the Storm estão configuradas
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Certifique-se de que o Modo Exclusivo está desabilitado
  5. Confira se que as configurações de privacidade do Windows 10 não estão impedindo o uso do microfone ou do headset.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.