BLZBNTBTS00000028

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 15053

Problemas comuns

Não foi possível conectar-se ao serviço de atualização da Blizzard. Verifique a conexão com a internet e tente novamente.
BLZBNTBTS00000028

Este erro acontece quando sua conexão aos nossos servidores é bloqueada. Alguns programas podem causar isso. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
Resolução de problemas avançada
  1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Atualize o Flash no Internet Explorer, mesmo que você normalmente use um navegador diferente.
  3. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  4. Faça o Firewall do Windows voltar às configurações padrão.