BLZBNTBTS00000028

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 15053

Problemas comuns

Não foi possível conectar-se ao serviço de atualização da Blizzard. Verifique a conexão com a internet e tente novamente.
BLZBNTBTS00000028

Este erro acontece quando sua conexão aos nossos servidores é bloqueada. Alguns programas podem causar isso. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
Resolução de problemas avançada
  1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Faça o Firewall do Windows voltar às configurações padrão.