Erro de Pagamento - Oops! Isto requer a sua atenção:

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 15258

Problemas comuns

Oops! Isto requer a sua atenção. Um erro inesperado ocorreu. Entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Esta mensagem de erro aparece quando a informação de faturação contém erros ou o método de pagamento não tem fundos suficientes. Siga os passos em baixo para o resolver:

1. Certifique-se que o seu método de pagamento tem fundos suficientes. Dependendo da sua localização, poderá ter de ter em conta impostos ou taxas de conversão de moeda.
  2. Apague o cache e cookies do seu browser, ou tente um browser diferente.
  3. Certifique-se que todos os detalhes de pagamento estão corretos.
  4. Os seus pagamentos poderão falhar se o país do seu método de pagamento for diferente do país registado na sua conta Battle.net. Se mudou de país, atualize o seu país e tente novamente.
  5. Alguns cartões não podem ser usados para pagamentos recorrentes, compras internacionais ou compras online. Confira os termos de serviço do seu cartão para ver se é o caso dele.

Se tentou os passos em cima, contacte o seu provedor de pagamento, ou tente outro método de pagamento aceite diferente.