APARECEU O ERRO: Erro de Pagamento - Opa! Isso requer sua atenção

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 15258

Problemas comuns

Opa! Isto requer sua atenção: Um erro inesperado ocorreu. Entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Revise seus dados de cobrança e corrija possíveis erros. Se você não vir erros, limpe os cookies e a memória cache do seu navegador antes de tentar comprar outra vez.

Se você encontrar esse erro mesmo assim, siga os passos abaixo para resolvê-lo.

1. Excluir cartões salvos da página Pagamento e Assinatura.
  2. Adicione um método de pagamento válido à sua página de Pagamento e Assinatura.
  3. Verifique se o cartão tem fundos disponíveis.
    Obs.: Dependendo do país em que estiver, você terá que arcar com impostos ou taxas de conversão de moeda.
  4. Alguns cartões não podem ser usados para pagamentos recorrentes, compras internacionais ou compras online. Confira os termos de serviço do seu cartão para ver se é o caso dele.

Se já tiver tentado os passos acima, você terá que entrar em contato com o seu banco ou tentar usar outro método de pagamento.