Recuperar personagem de World of Warcraft

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 15312

Problemas comuns

• Como faço para recuperar um personagem excluído
  • É possível desfazer a exclusão do meu personagem?
  • Quero recuperar personagens que eu excluí

Você pode usar o recurso de recuperação para desfazer a exclusão de um personagem de World of Warcraft® a cada quinze dias, contanto que o personagem esteja dentro do período de carência, conforme o nível. Consulte a lista dos períodos de carência de cada nível na tabela abaixo. Os personagens e seus respectivos itens e ouro são excluídos permanentemente depois do período de carência.

Observação: Não ofereceremos ajuda com a recuperação de personagens excluídos, mesmo no período de carência.

SE O SEU PERSONAGEM...ELE ATENDE AOS REQUISITOS PARA SER RESTAURADO?
Está abaixo do nível 10, está em um Teste de Classe, é um Cavaleiro da Morte nível 55, ou é um Caçador de Demônios nível 98
Não
Está entre os níveis 10 e 29
Sim, dentro de 90 dias a partir da exclusão.
Está entre o nível 30 e 49 ou é um Caçadora de Demônios nível 99-100
Sim, dentro de 120 dias a partir da exclusão.
Está no nível 50 ou mais alto
Sim

Para desfazer a exclusão de um personagem dentro do jogo:
  1. Clique em Imagem acrescentada pelo usuário na tela de seleção de personagens.
  2. Selecione um personagem e clique em Imagem acrescentada pelo usuário.
O personagem recuperado manterá os itens, os encantamentos e as gemas que ele tinha ao ser excluído. Itens excluídos antes da exclusão do personagem não podem ser recuperados com o recurso. Se o nome do personagem excluído for igual ao de algum personagem ativo, é preciso excluir ou renomear o ativo para usar o recurso de recuperação.

Para recuperar um personagem, é preciso que haja espaço na sua lista de personagens. Você pode ter no máximo 50 personagens em todos os reinos.