Recuperar personagem de World of Warcraft

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 15312

Problemas comuns

• Como faço para recuperar um personagem excluído
  • É possível desfazer a exclusão do meu personagem?
  • Quero recuperar personagens que eu excluí

É possível restaurar um personagem excluído na tela de seleção de personagem:

1. Clique em Imagem adicionada pelo usuário  na tela de seleção de personagem
  2. Selecione o personagem excluído e clique em Imagem adicionada pelo usuário.

Observação: é possível excluir um clone de WoW Classic ou Burning Crusade Classic sem nunca ativá-lo. Se fizer isso, você pode restaurá-lo como faria com qualquer personagem.

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não restaura personagens.

Limitações

Você pode restaurar um personagem qualificado a cada 7 dias.

• A recarga do serviço é compartilhada entre World of Warcraft, WoW Classic e Burning Crusade Classic.
  • Caso você tenha várias contas de WoW na mesma conta Battle.net, a recarga também é compartilhada entre elas.

A possibilidade de restauração do personagem depende do nível em que ele estava quando foi excluído:

SE SEU PERSONAGEM...ELE ATENDE AOS REQUISITOS PARA SER RESTAURADO?
Está abaixo do nível 10 ou num Teste de Classe
Não
Está entre os níveis 10 e 29
Sim, por 90 dias a partir da exclusão.
Está entre os níveis 30 e 49
Sim, por 120 dias a partir da exclusão.
Está no nível 50 ou mais alto
Sim

Se um personagem não estiver aparecendo na lista, isso significa que ele foi eliminado do banco de dados porque estava abaixo do nível 50 e foi excluído muito tempo atrás. Personagens eliminados não podem ser restaurados.

Quando você restaura um personagem, ele retorna exatamente como estava quando foi excluído:

• Pode ser preciso mudar o nome do seu personagem (sem custo) se o nome dele estiver sendo usado por outro jogador do seu reino
  • Se vendeu os equipamentos do personagem antes de excluí-lo, você pode usar o serviço de restauração de itens para recuperá-los

Não é possível:

• Restaurar um personagem se você tá tiver o máximo permitido de personagens. Antes de restaurar o personagem, será preciso abrir espaço excluindo outro
    • O máximo é de 50 personagens no total em todos os reinos
    • Além disso, WoW Classic e Burning Crusade Classic permitem um máximo de 10 personagens por reino
  • Restaurar um personagem de WoW Classic ou Burning Crusade Classic em um reino JxJ se você já tiver personagens da facção adversária no mesmo reino
  • Restaurar um personagem se ele tiver o mesmo nome que outro dos seus personagens no mesmo reino. Será preciso excluir o personagem ativo ou alterar o nome dele. A alteração do nome de um personagem é possível por meio de um serviço pago disponível apenas no World of Warcraft moderno. O Atendimento ao Cliente da Blizzard não auxilia com a alteração de nomes de personagens

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não ajuda a preterir nenhuma das restrições acima.