Não consigo iniciar o Heroes of the Storm

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 153490

Problemas comuns

• O aplicativo Blizzard Battle.net mostra "Jogo sendo executado", mas o jogo Heroes of the Storm nem foi iniciado.
  • A janela do Heroes of the Storm não abre quando eu clico em Jogar.

Para corrigir as incompatibilidades que causam esse problema, siga os passos abaixo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  5. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.