Voltando ao World of Warcraft - Por onde começar

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 15515

Problemas comuns

• Joguei World of Warcraft no passado e quero voltar
  • O que preciso comprar para jogar WoW novamente?

O que eu preciso comprar?

World of Warcraft Moderno é gratuito para jogar até o nível 20.

Você precisa de tempo de jogo ou uma assinatura se quiser:

• Jogar além do nível 20 em WoW Moderno
  • Jogue WoW Classic ou Burning Crusade Classic

Você pode comprar a última expansão para acessar o conteúdo mais recente de WoW Moderno (atualmente é Shadowlands). Todas as expansões anteriores são incluídas com o tempo de jogo ou a assinatura e não exigem uma compra separada.

Como instalar

Todos os jogos são instalados pelo aplicativo Battle.net.

1. Baixe e instale o aplicativo Battle.net.
  2. Conecte-se com o e-mail e a senha da sua conta Battle.net.
  3. Clique no ícone de World of Warcraft.
  4. Selecione a Versão do jogo no menu suspenso à esquerda.
  5. Clique no botão azul Instalar.

WoW Moderno, WoW Classic e Burning Crusade Classic são jogos individuais e são instalados separadamente.

Recuperando sua conta e seus personagens antigos

Se você jogou no passado, seus personagens são salvos na sua conta original de WoW. Se você não conseguir se conectar à sua conta antiga de WoW, clique aqui.