Não recebi recompensa de login de Hearthstone

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 157384

Problemas comuns

• Posso ganhar o card dourado depois que o evento terminar?
  • Me conectei durante o evento, mas não recebi os cards grátis

Para receber recompensas durante os eventos de Hearthstone, você tem que concluir a Experiência de Jogador Novo se for novato em Hearthstone ou a Experiência de Jogador em Retorno se não tiver se conectado durante muito tempo.

Se você tentou isso e mesmo assim não viu a recompensa, saia do jogo e entre novamente.

O Atendimento ao Cliente não pode conceder recompensas após o evento terminar.