Problemas de desempenho no Starcraft

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 158213

Problemas comuns

• O SCR está engasgando.
  • Minha taxa de quadros em Starcraft está baixa.

Se a taxa de quadros por segundo estiver baixa, o desempenho lento ou engasgando, ou demorando muito para carregar, siga os passos abaixo:

1. Certifique-se de atender aos Requisitos de Sistema do Starcraft: Remastered.
    2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
    3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    4. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.