Não consigo iniciar um serviço de guilda

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 15977

Problemas comuns

• Meu reino não aparece quando tento usar um serviço de guilda
  • Erro: Ops! Isto requer sua atenção: O personagem que você selecionou não consta da sua conta.
  • Erro: Ops! Isto requer sua atenção: A reserva de alteração de nome expirou.
  • Erro: Transferência não aprovada, erro desconhecido.

Apenas o Mestre da Guilda pode iniciar um serviço de guilda.

e shop. Todos os serviços de guilda devem ser comprados através da loja do jogo e não estão disponíveis na loja do site. Caso você encontre o personagem ou reino do seu Mestre da Guilda, certifique-se de que o personagem e a guilda estejam qualificados para os Serviços de Guilda.