World of Warcraft 32 bits sem suporte

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 160622

Problemas comuns

• Não consigo jogar WoW no Windows 32 bits.
  • O cliente de 32 bits não inicia.

O World of Warcraft não é compatível com sistemas operacionais de 32 bits. Para continuar jogando, você precisará passar para um sistema operacional de 64 bits.

Usuários de Windows

O sistema operacional mínimo necessário para executar World of Warcraft é a versão de 64 bits do Microsoft Windows 7. Se o seu sistema operacional não atender a esses requisitos, você precisará comprar uma versão mais nova do Windows. Confira o artigo Upgrade para o Windows 10: perguntas frequentes para obter mais informações.

Usuários de Mac

O suporte a 64 bits para o macOS foi introduzido no OS X 10.4. Se você estiver usando uma versão mais nova do que a 10.4, não é preciso fazer upgrade.