Upgrade do Overwatch: Edição Standard Para Lendária

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 162944

Problemas comuns

Comprei Overwatch. É possível fazer upgrade para a Edição Lendária?

Se você já tem a versão Standard do Overwatch, logando na conta você pode fazer o upgrade para Edição Lendária com desconto.

1. Acesse a sua conta da Blizzard
  2. Na loja Blizzard, selecione Overwatch Edição Lendária
  3. Clique em Comprar Agora para ver o preço com desconto ao finalizar a compra.

Só é possível adquirir o upgrade para si mesmo e apenas se tiver a versão padrão de Overwatch.

Não será possível fazer o upgrade para Overwatch: Legendary Edition se você tiver as edições Origins ou Jogo do Ano, pois sua versão do jogo já inclui os visuais exclusivos da Edição Origins que não podem ser obtidos de outra maneira.

Se tiver as edições Origins ou Jogo do Ano, você pode obter os outros visuais da Legendary Edition nas Caixas de Itens no jogo ou comprando-oos individualmente com créditos.