Recrute um Amigo - Montaria Perdida

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 16476

Problemas comuns

• Eu tinha uma montaria de Recrute-um-Amigo no passado, mas não está mais lá
  • Sumiu a montaria de Recruta-um-Amigo que ganhei

Se você não está vendo uma montaria específica, certifique-se de não filtrar essa montaria na aba de Montarias das Coleções.  A aba de Montarias exibe o nome da montaria, que pode ser diferente do nome do item que você usou para aprender a montaria.

Se ainda não tiver feito isso, redefina sua interface de usuário para garantir que não haja addons desatualizados ou arquivos de configuração corrompidos.

Montarias vinculadas a conta

Se você transferiu um personagem ou conta de jogo entre contas da Blizzard, não terá mais acesso às montarias vinculadas à conta original da Blizzard.