BLZBNTBNA00000006

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 18771

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado enquanto tentávamos iniciar o programa. Tente reiniciar o aplicativo Battle.net. Se não funcionar, tente reiniciar o computador.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000006

Faltam arquivos cruciais do Agente de Atualização do Battle.net em seu computador e o aplicativo Battle.net não consegue baixar novas cópias. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
Resolução de problemas avançada
  1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.