Erro interno na bolsa ao saquear peixes

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 170952

Problemas comuns

Erro de bolsa interna ao pescar

Tente redefinir a interface do usuário. Se você tiver um atualizador de addon automatizado, ele precisará ser desativado ou desinstalado antes de executar a redefinição da interface do usuário. Se você precisar de ajuda para desinstalar seu gerenciador de suplementos, consulte o site onde você fez o download.

1. Saia completamente de World of Warcraft.
  2. Desinstale qualquer gerenciador de addons para garantir que ele não readicione os addons removidos.
  3. No aplicativo Blizzard Battle.net, clique em Opções e selecione Exibir no Explorer (Windows®) ou Revelar no Finder (Mac®).
  4. Abra a pasta World of Warcraft.®
  5. Abra a pasta _retail_.
  6. Renomeie as pastas Cache, Interface e WTF para CacheOld, InterfaceOld e WTFOld.
  7. Reinicie o World of Warcraft para que as mudanças tenham efeito.

Se você continuar recebendo essa mensagem de erro após a redefinição, talvez seja necessário aguardar. Tenha certeza que você esta verificando os fóruns de suporte ao cliente para ver se outros jogadores estão tendo um problema semelhante.