Tela de Carregamento Longa ao Entrar no WoW

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 17183

Problemas comuns

• Estou ficando preso na janela de carregamento e o jogo fecha sozinho
  • Tela de carregamento congelada, WoW não está respondendo no gerenciador de tarefas, e eu não consigo nem encerrar o processo, eu preciso reiniciar o computador

Antes de tentar os passos abaixo, por favor cheque https://twitter.com/BlizzardCS_PT e a pagina de  Status dos Reinos para informações de possíveis interrupções no serviço.

1. Redefina sua interface de usuário para certificar-se que seus arquivos e add-ons não estejam corrompidos.
  2. Feche aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software e liberar recursos do computador.
  3. Resolva possíveis problemas de conexão.
  4. Use a ferramenta de reparação do jogo para reparar arquivos corrompidos.